Автоматизация отдела бухгалтерия в "Гедеон Рихтер" (Венгрия)

Автоматизация отдела бухгалтерия в  "Гедеон Рихтер" (Венгрия), фото №1

О заказчике:

Фармацевтический завод «ГЕДЕОН РИХТЕР - РУС» –дочернее предприятие ОАО Гедеон Рихтер (Будапешт, Венгрия), крупнейшего производителя лекарственных средств в Восточной Европе. Одним из принципов стратегии головного предприятия ОАО Гедеон Рихтер является расширение и укрепление своего присутствия на рынках стран СНГ и Восточной Европы. Особое внимание уделяется России, где ОАО Гедеон Рихтер является одним из ведущих поставщиков на фармацевтический рынок и занимает второе место по объемам продаж.

В 2013 году УльтраЮнион успешно завершила внедрение систем 1С: Бухгалтерия и 1С:Зарплата и управление персоналом в компании "Гедеон Рихтер" (Венгрия). Автоматизация отдела бухгалтерии позволила снизить трудозатраты сотрудников и повысить эффективность учетной деятельности.

Цели и задачи:

- продукт должен быть ориентирован на потребности современного производственного предприятия, - должен сочетать в себе возможности регламентированного и управленческого учета, - предоставлять гибкие возможности по настройке отчетности. Выбор был сделан в пользу решений "1С:Бухгалтерия" и "1С:Зарплата и управление персоналом" на платформе "1С:Предприятие 8", которые удовлетворяли всем вышеперечисленным требованиям.

Вам будет интересно

Автоматизация отдела бухгалтерия в
«1С: Управление производственным предприятием» внедрение в компании ООО «Баумит» - Строительные материалы»
21.03.2011
Читать далее
Автоматизация отдела бухгалтерия в
«1С:Управление производственным предприятием» внедрение в компании ООО ПП «ПФЕРД-РУС»
25.03.2019
Читать далее
Автоматизация отдела бухгалтерия в
«1C: Управление Строительной организацией 8» внедрение в ООО «Невская Строительная Компания»
22.03.2019
Читать далее